Ciptakan Situasi Aman, Bhabinkamtibmas Polsek Ajibarang Sambangi Petugas Keamanan Bank

blank

Banyumas, JawaTengahNews.com – Ciptakan wilayah tetap kondusif Bhabinkamtibmas Polsek Ajibarang Polresta Banyumas Bripka Winarno menyambangi Satpam Bank BCA Cabang Ajibarang, Kamis (3/9/2020).

Dalam rangka menciptakan situasi tetap aman dan kondusif, patroli Polsek Ajibarang melalui bhabinkamtibmas Bripka Winarno intensif melaksanakan sambang dan patroli dialogis di obyek-obyek vital, perkantoran dan pusat-pusat perbelanjaan guna mencegah terjadinya kriminalitas

Kami menghimbau agar petugas Satpam, waspadai tindakan Kriminalitas, apabila ada nasabah di dalam ATM terlalu lama dan mencurigakan segera lapor Bhabinkamtibmas atau Polsek Ajibarang dan apabila ada nasabah mengambil uang dalam jumlah besar supaya minta bantuan untuk dikawal oleh petugas Satpam maupun Polri, ucap Bripka Winarno.

Pada kegiatan tersebut, Bripka Winarno juga memberikan himbauan baik kepada petugas keamanan bank maupun nasabah bank agar selalu patuhi protokol kesehatan dalam rangka pencegahan terpaparnya covid-19 dengan cara 3M, memakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak.

Kapolresta Banyumas Kombes Pol. Wisnu Caraka, S.I.K melalui Kapolsek Ajibarang AKP Wawan Dwi Leksono, S.Sos Dalam kesempatan ini menuturkan, Kegiatan Patroli sambang dan dialogis rutin dilaksanakan oleh Personel Polri baik pagi, siang, sore maupun malam hari. Kegiatan ini bertujuan untuk mencegah potensi tindak kejahatan serta memberikan rasa aman kepada masrakat, tutur Kapolsek. (Red)

TULIS KOMENTAR

Isi komentar anda
Tulis nama anda disini